生活和工作,當我們同在一起!

2018.5.17 THU.

 

Odoo CMS - 大圖示

 

共享經濟,Sharing Economy,泛指將剩餘資源重分配,使其再利用、再分享,創造資源新價值的經濟模式,受網際網路及物聯網的影響,加速共享經濟發酵,越來越多資源被共享利用——2008 年上線的愛彼迎(Airbnb)、2009 年創立的優步(Uber)都是共享經濟實務應用的企業。

 

同時,共享經濟也不斷變型,從共享(Sharing)發展出共用(Co-)。共用辦公室(Coworking),和不同群眾共同使用同一個工作空間;共同居住公寓(Co-living),與不同人群共同生活在同一個空間。藉由一起使用、相互交流,達到共同助益的成效。

 

WorkFace Taipei X 趣工作共同工作空間 X 玖樓共生公寓,共同創造共享經濟的共好未來。熱烈邀請到兩大共同工作及共同生活的經營團隊共同討論,分享各自的經營情況,同時與現場參加活動的所有人組成討論小組,針對企業專案一同探討可行方案,歡迎所有人一起來參加!

 

Odoo CMS - 大圖示